: Weiterbildung zur/zum staatlich geprüften Betriebswirt/in am Berufskolleg Ahlen

Die Fachschule für Wirtschaft in Teilzeitform am Berufskolleg Ahlen des Kreises Warendorf Europaschule nimmt noch weitere Interessenten auf.

Der auf einer kaufmännischen Erstausbildung aufbauende Bildungsgang mit den Schwerpunktfächern Absatzwirtschaft oder Personalwirtschaft ermöglicht den Erwerb eines in der regionalen Wirtschaft hoch angesehenen Weiterbildungsabschlusses. Dieser ist nach dem Deutschen Qualifikationsrahmen dem Abschluss eines Bachelor gleichgestellt. Die Weiterbildung beginnt nach den Sommerferien und endet nach 6 Semestern (drei Schuljahren) mit dem staatlichen Fachschulexamen. Ergänzend erfolgt in der Weiterbildung die Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung vor der IHK.

Weitere Informationen sowie die Anmeldeunterlagen sind unter www.berufskolleg-ahlen.de im Download-Bereich der Fachschule für Wirtschaft erhältlich.